Cass

自娱自乐

【性转/叶黄】男朋友?!女朋友?!08

 中秋节,再忙也要更一章!!

两个礼拜没更真是抱歉久等了!放点福利!不过肉末不是我写的!

------------------------------------------------------     

      夏休期眼看着就只剩下两天了,黄少天简直焦虑得整夜整夜地失眠,连带着叶修也跟着睡不着。回G市的机票是早早地就订好了,只是真到了临近夏休期结束的关头,黄少天再不能强迫自己选择性遗忘这个事了。

     先不说蓝雨战队上上下下看见自家王牌突然变成小姑娘了是个什么反应,就说马上第十一赛季就要开始,现在这个样子,到时候联盟那边的审核铁定过不了,黄少天好像已经能看见自己职业生涯的尽头了。

     “哎……”这已经是黄少天不知道第几次叹气了。

“……”

     “老叶你睡着了么?”黄少天极度困倦地睁着眼睛,怎么也睡不着。

     “……”

     “哎……唔!!”在黄少天再一次叹气的时候,一直安静躺着的叶修猛地翻过身压住他,简答粗暴地堵了他的嘴巴。

      叶修狠狠啄了一下黄少天的唇,“再不老实哥有的是办法让你睡得着。试试?”

      黄少天摇摇头,赶紧闭上眼睛,乖得不得了。

      叶修很满意,但也没动,就着压着他的姿势看着他。

      过了一会儿,黄少天忍无可忍了,“老叶!”

     “嗯?”叶修拿手指绕着黄少天垂在肩膀上的头发玩。

     黄少天好似憋了很久终于问出来,“你说!如果我装成黄少天失散多年的亲妹妹能行吗?!”

      叶修笑而不语。

      “好吧,我就是随便说说的。装成自己的亲妹妹听上去就不靠谱谁会信啊,我又没有双胞胎哈哈哈。而且队长那里就混不过去。”

      “睡不着?”这次叶修可没跟黄少天客气,抬了他的下巴就是一个深吻。

    

       等洗过澡,收拾干净,黄少天靠在叶修怀里有一搭没一搭地说着话,刻意不去想那些让自己烦躁不安的事情,本就困极,没说几句,很快就睡着了。

      “老叶,我有点害怕……”这是黄少天陷入沉睡之前的最后一句话。

       叶修知道他在害怕什么。叶修也怕,怕失去握着冰雨肆意挥舞,那个意气风发的黄少天。摸了摸黄少天脑袋上柔软的头发,叶修俯身亲吻了一下他的额头,“别怕,有我在。”

       

       萧山机场候机室,黄少天惊讶地瞪着眼睛看着来送机的叶修,“你为什么也有机票?!”

       “买的啊。”叶修瞥了眼墙上的禁烟标识,说得理所当然的样子。

       “你也要去蓝雨?不会吧,难道兴欣又有什么秘籍要卖了?”

       “是啊,哥这么大一荣耀杀器就要卖给蓝雨了,开心不?”

       “开什么玩笑?!”绝对不可能的事情,黄少天能信才有鬼了。

       “没什么的,别想太多。我都退役了。就陪你回蓝雨而已。”

        黄少天什么也没说,“咚”地一下,拿脑门撞进叶修的胸口。那一下声音大的,叶修怕他撞疼了,搂到怀里给他揉揉脑门,嘴上还不忘记逗他,“少天大大可别感动哭了。”

       

        两人到蓝雨俱乐部门口这会儿时间还早,再加上黄少天拉着叶修鬼鬼祟祟地窜来窜去愣是没碰到半个人。

       要不是叶修的脸,保安大叔还算认识,而且还是这位鬼鬼祟祟的小姐刷了门禁卡才带进来的,他们这位蓝雨的王牌可就要被保安大叔扫地出门了!

      “叶神?”

      “次奥!还真是怕什么来什么!怎么一上来就放BOSS!不科学啊!”以上是黄少天的心声。

      “哟,是文州啊。”叶修转过身跟喻文州打招呼。这口气自然的,好像这里是兴欣一样。 

      “这位是?”刚刚黄少天刷门禁卡的动作可没逃过喻文州的眼睛。

      喻文州都提到自己了,黄少天也不好装没听见,只能硬着头皮转过来。

      “哈哈……”黄少天干笑着,还想继续挑战自家队长的智商,“队……喻队长,久仰大名啊哈哈。”

       喻文州看着眼前这个酷似黄少天的小姑娘,大脑迅速思考了起来。有蓝雨门禁卡,长得简直和黄少天一模一样,以他对黄少天的了解,黄少天是没有妹妹的,亲的,表的,堂的,都没有。说话又是这样的神态,动作。而且……喻文州看向站在旁边的叶修。所有线索都指向一个答案,超乎常理,喻文州不敢相信自己分析出的这个答案。

 

评论(12)

热度(72)