Cass

自娱自乐

【性转/叶黄】男朋友?!女朋友?!05

不喜误入!!!

卡着卡着终于卡出来了……

------------------

       黏黏糊糊地亲完,黄少天就洗澡去了。一天逛下来,身上出了不少汗,很不舒服。

        黄少天现在接受了这个事实,不过这几天洗澡的时候依然超级别扭。毕竟洗澡的直观刺激太强烈了,他还不能完全适应。匆匆洗完,黄少天就跑出来,衣服都没穿整齐,头发还湿哒哒地滴着水。浅色睡衣被水滴打湿的地方愈见透明。

         叶修望天,心里默念着“色即是空”“我佛慈悲”火速窜进浴室洗澡了。至于比平时多洗了那么会儿……嗯……叶修也是苦啊,明明是正经的恋爱关系,现在都要搞得自己解决。

          要说现在为什么不和黄少天发生关系,原因还挺复杂的。一来是黄少天变成这样,还搞不清是个什么状况,叶修不敢乱来,万一影响他变回去呢。二来么,叶修会担心要是真这样发生关系了,他恢复回去之后会多想。再来就是黄少天本身也不习惯这样和叶修做,心理障碍么。

            黄少天为此还特地问过叶修,不想要么?

            叶修说,怎么不想,好不容易有个假期和恋人待在一起,当然想了。但可以克制啊,又不是动物。

            这个答案感动得黄少天抱着叶修又是一顿猛蹭,蹭得叶修全身冒火星子。

            叶修洗完澡出来,发现黄少天还是没有要擦头发的自觉,坐在床上拿着个平板忘我地打着游戏呢。

            “剑圣大大越活越回去了,连头发都不会自己擦了。”说是这样说,哪一次叶修也没有真的让黄少天自己动手擦。明明以前是聚少离多,没有叶修在身边,黄少天是样样都自己干,结果每次一到叶修身边就能养成个大少爷。叶修也是觉得恋人长期不在身边啊,难得可以在一起,宠就宠点吧。

            “这不是等你出来擦么。”黄少天玩着游戏,头也没抬。

            要说嘴欠的就是闲不住,没几句话又要撩黄少天,“女孩子头发不擦干不好。”

            黄少天一下回过头怒视叶修,“你还真敢把本剑圣当小姑娘养?!”

            “我哪敢啊。”然后老老实实服务十分周到地给他擦干头发。

           “老叶,你说我要不要干脆把头发剪了算了,长头发超麻烦的,又要梳又要扎。”

           “麻烦也麻烦不到你啊,不是还有哥在么。而且你剪了头发不怕让人看出点什么来吗?”其实叶修也有私心,黄少天长头发的样子挺难得,以后指不定就再也见不到了,想让他多留几天。

           晚上睡觉,黄少天愣是不让叶修抱着睡了。理由是,“你压着我头发了。”

           这下连抱着睡的福利也没有了,叶修开始考虑,是不是应该同意黄少天去把头发剪了呢。

          然而没等叶修来得及纠结好这个问题,熟睡中的黄少天就自己滚着滚着,滚到叶修怀里来了。

          叶修轻笑着帮黄少天拨开被压到的头发,侧身在他额头上亲了一下,搂过他睡了。

          早上醒过来,黄少天发现自己还是在叶修怀里,特别嫌弃,“不是说不让你抱着了吗你怎么非抱着我睡啊,不抱着是睡不着怎么的啊,你看你把我头发压的,掉了好几根,还有这里都打结了!”

          “也不知道昨天是谁半夜滚到我怀里来的?”

          黄少天才不会承认,“那是本剑圣看得起你,不知道多少粉丝想要都要不到。”

          “少天大大不让抱就不抱了呗。”

          黄少天又不乐意了,“ 让你不抱就不抱了?什么时候把下限捡回来了?”

          叶修知道他就是嘴硬,不跟他争,把被子给他盖好,起身穿衣服,“我出去买早饭,你再睡会儿。”

         买了早饭回来,叫了两声卧室里一点动静都没有,叶修以为他又睡死了,进房间去喊他。

         推了门就看见黄少天脸色苍白地蜷着身体窝在被子里。

         “少天!”叶修摸他额头,寒热倒没有,都是冷汗。

         见他蜷着身体,叶修想掀开被子看看,被黄少天一把拉住,不让他掀开。

         叶修有些急了,“你不让我看,我可连着被子一起抱到医院去了啊!”

         黄少天一听这还了得,丢人丢到外太空了!干脆就一脸捐躯赴死地让他掀了。

         叶修也傻了,完全没想到是这种情况。

         “老叶……我肚子疼……”黄少天疼得五官都扭曲了。

          叶修忙给他倒了杯热水,喂他喝了几口,直接给苏沐橙打了电话。

          “沐橙,少天他,那个了……”

          “嗯?哪个了?”饶是最佳组合也一下子默契不到一起去。

          叶修想了半天,憋出来个最方便说的,“……生理周期。”

         “当然是先去给他买卫生巾啦。”

         叶修表示不屑,初中生理课哥有认真听的好么,“这还用你说,这点常识我还是有的。”

          苏沐橙笑,继续跟叶修说,“第一次来最好吃点补血的东西,肚子疼喝点红糖水,冰的东西不能吃。还有冷水最好别碰。”

         “除了洗澡和洗手,我什么时候让他碰过水了。”叶修语气还挺嘚瑟。

         苏沐橙不想搭理他了,只说了一个字,“烧。”

         然而,当面对琳琅满目品种繁多的满满一排货架卫生巾时,叶修的内心是崩溃的。

          “先生,有什么需要我帮助的吗?”超市导购挺身而出。

          “嗯……这个,怎么卖?”

          导购头顶黑线,你当是买菜啊,还怎么卖,“日用的夜用的。有翅膀的没有翅膀的,请问需要哪一种呢?”

          “……”什么鬼啊!翅膀是什么东西!

         导购秉承微笑服务, “是帮女朋友买的吧,您女朋友平时习惯用什么牌子呢?”

         “不知道啊。”

         导购一脸看渣男的表情看着叶修,连女朋友用什么牌子都不知道!

         叶修冤得慌,想要辩解,“不是。他以前不用的。”

         导购这下的表情已经是震惊了,这个是猥亵未成年少女的禽兽啊!

评论(14)

热度(68)