Cass

自娱自乐

【叶黄】老师~我们要弟弟(番外之老叶,我想要女儿)

abo慎入!!!

于是我就这般那般默默地更了……


         周末,黄少天不上班。张佳乐带着小女儿浅夏到黄少天这里来做客。

         小唤清已经两岁了,浅夏只比他大一岁,两个孩子年龄相近,疯玩起来自是没什么障碍的。                           

         黄少天开始还只是在一边瞧着两个孩子闹,后来看着浅夏是越看越喜欢。等到两个孩子疯够了,坐下来休息的时候,黄少天直接就抱着浅夏不撒手了。

       人贩子·黄一点不顾忌人家亲爹就在旁边呢,左一句“宝贝累不累?”右一句“宝贝喝点水吧?”

       叶唤清巴登巴登着眼睛看着黄少天,“爸爸?”以示你的宝贝在这里呢。

       黄少天应了唤清一句,没撒手,继续抱着浅夏。

       “爸爸,抱。”小唤清有点不明白了,为什么爸爸不抱自己?

       黄少天听见儿子要抱,很自然地就想去抱他,可是看了看怀里的浅夏,好萌,舍不得撒手,放手就没得抱了。

       “唤清乖。浅夏姐姐难得来一次,爸爸就抱她一下下。等下再抱你啊。”黄少天伸手摸摸儿子的脑袋。

        “爸爸爸爸爸爸。”唤清见黄少天还是不抱他,自己噔噔噔走到沙发旁边,一把抱住他爹的小腿撒娇。

        倒是张佳乐看不过眼了,把唤清抱了起来,唤清坐在张佳乐怀里可怜巴巴地看着黄少天。

        张佳乐轻拍着唤清的背,跟黄少天说,“喜欢女儿自己去生一个啊。”

        黄少天45度角仰望天花板,“我自己怎么生。”

        张佳乐来劲了,“老叶不答应?”

        “他没说,但差不多有那个意思。”黄少天皱皱鼻子。

        “你要是真想要,老叶还能不顺着你?”张佳乐没再说什么,转而逗起了叶唤清。小唤清依旧望着他爸。“别理你爸了。今天晚上跟乐乐叔叔回家怎么样?”

         没等唤清开口,黄少天立马回答,“好呀,你带回去。浅夏留我这里。”

         小唤清张着嘴巴刚要说话,被他爹一句话吓得“哇”地哭了出来,以为他爸爸不要他了。

         这下好了,黄少天心疼了,把浅夏还给人家亲爹,抱过自家儿子开始哄。

         张佳乐在旁边嘲笑他作死。

         唤清趴在黄少天的肩膀上,抽抽搭搭地就睡着了。

         张佳乐看看时间差不多了,轻声轻气地跟黄少天说要回家,不留下吃晚饭了。

         黄少天点头,做着口型跟他们告别,抱着睡着的唤清,送他们到家门口。

         叶修回家的时候,看见唤清正在黄少天怀里睡得正香,换鞋的动作也小心翼翼地轻了下来,走近黄少天,想看一眼儿子,结果小家伙就这么醒了。

         平日里小家伙要是没睡醒这会就要闹了,今天一睁眼看见叶修,竟是哼哼唧唧地朝叶修伸手,要叶修抱。

          叶修抱过他,唤清就搂着叶修的脖子,把头埋到他颈窝里。叶修疑惑,“这小混蛋怎么今天这么粘我?”

          黄少天才不会告诉叶修,小家伙刚在自己这伤心到了想寻叶修的安慰呢,鄙视地看着叶修,“自我感觉不要太良好。”

          晚上,趁叶修去洗澡,黄少天把床头柜里的避孕套全都藏了起来。

          之后两人眉来眼去,被翻红浪,等叶修给黄少天做完扩张,正伸手去床头柜里拿避孕套,却怎么也翻不到。无奈箭在铉上,黄少天又蹭着他的腰催他,“快点……”叶修就这么进去了。

           叶修在最后关头忍着没出来,想退出去不弄在黄少天里面,结果黄少天脚一勾,紧搂着叶修,把自己往前一送。

            “……”这是高潮后失神的黄少天。

            “……”这是愣愣怔怔的叶修。

           还是叶修先缓过神来,想下床去给黄少天找避孕药。黄少天正值发情期,虽说结过婚生过孩子的omega,发情期不会像未标记过的omega发情那样不可控,但受孕几率高那是变不了的。

           黄少天拉住叶修,“老叶,再要个女儿好不好?”

          叶修扶额,他以为黄少天都要忘了这个念头了,回身单腿跪在床边,点了下黄少天的脑袋,“想好了?真要?到时候吃苦的又是你自己啊。”不想看见你这么辛苦。

         “嗯!想好了!女儿可萌可萌了!”黄少天就差蹦起来了。

         “你能确定就是女儿?又是儿子怎么办?”

         黄少天撇撇嘴,“要还是儿子我就认了,不会再要女儿了。”

          叶修叹了口气,“我看你就是精神太好了……”然后上床,搂过黄少天,又是这般那般……

          后来,到老二黄洛清呱呱坠地之时,黄少天只能暗自悔恨当初flag立得太高。


评论(6)

热度(85)