Cass

自娱自乐

【叶黄】老师~我们要弟弟(小“克星”篇)

abo慎入!!!

       黄少天是知道叶修对衣著一向没什么品味的,而且对这方面也不太上心。但是自他们结婚以来到现在娃都抱上了,叶修仍是那两三件西装换来换去上班穿,至于在家里么,此人就更不怎么修边幅了。

       黄少天心下里竟还觉得叶修背心大裤衩的其实也挺帅的……嗯……猥琐帅。但这种“不正之风”不能姑息!

        “叶修你说你和我谈恋爱的时候怎么就穿得花枝招展的?”

        “那是借叶秋的衣服来穿的。”叶修毫不要脸地说自己当时是借来的。

        “那你现在为什么就不知道倒腾倒腾呢?合着人拐到手了,就懒得再打扮了是吧?”

        少天大大不小心真相了,叶修此人,在认识黄少天前就已经身患“绝症”——懒癌晚期。为了把黄少天追到手,叶修好是勤劳了一把。俗话说婚姻是勤劳的坟墓啊……

        好吧。叶修这是把毕生的勤劳都用在了黄少天的身上与为了养家糊口的工作上,现在还多了个儿子。至于其他事情,叶修是能躲懒就躲懒。

        黄少天实在是看不下去自家alpha这幅样子,于是勒令——逛街!

        自从唤清出生后,两人又搬回了梧桐路的房子。今天出来逛街前,把唤清送到了叶家让爷爷奶奶看着。

        刚开始黄少天还是一门心思地认真给叶修挑衣服,叶修还老大不乐意,怕麻烦,还想跟黄少天申请自己去一边坐着,让他慢慢挑,挑中了不用试直接买了。

        可是不知道从什么时候起就变成现在的情形了。

        黄少天拼杀在一大堆婴儿服中,两眼放光,完全忘记了来逛街的原意是干嘛的。

         啊!这个连体服可爱,适合我家唤清!那个小衣也好看,唤清穿了肯定帅!哎哟哎哟,这个小被子的图案好萌啊!!!

         叶修傻了,黄少天这会儿是一点也想不起他了。可怜巴巴的alpha,戳了戳自家omega的肩膀,“少天,不是给我来买衣服的吗?”

         黄少天被婴儿服装婴儿用品萌得找不着北了,能听进去叶修的话就怪了。被叶修戳了肩膀,黄少天一肘子隔开叶修的“骚扰”,“你再等等啊。”

         然后……就没有然后了。

         叶修大包小包的把黄少天买的东西拎回家,里面没有给叶修买的衣服。

         黄少天略带歉意地抱着叶修的胳臂蹭蹭,“下次帮你买啊,乖。”

         晚上,黄少天把叶唤清哄睡着了,轻轻放到摇篮里,将传声机的子机放在摇篮旁边的桌子上,小心翼翼地退出了婴儿房。

         唤清睡眠浅,摇篮放在主卧里他总是睡不安稳,而且不方便。黄少天就买了一对传声机。孩子一旦醒过来哭了,就能从子机传到母机,也不用担心房间隔音好听不见孩子哭声了。

         黄少天回到卧室里,看见叶修早早洗好了澡,半躺在床上。在一起挺久了,两人这方面的默契神同步,黄少天当然知道叶修什么意思,就直接拐进浴室里去洗澡了,打算一会好好犒劳一下今天“受伤”的alpha。

         当黄少天浑身赤♂裸地滑进被子里,叶修一把翻身压到他身上……

         “哇呜呜——哇呜呜——”放在床头柜上的传声机里传开了儿子嘹亮的哭声。

         这下什么气氛都没了。

         “这小混蛋生来就是跟我作对的吧……在肚子里的时候就是小情敌。”叶修惨兮兮地埋头在黄少天的颈窝,浑身卸了力气地赖在黄少天身上不肯动。

         黄少天无奈地一脚把他顶开,“快去!”

         “等我回来啊!”叶修飞快地在黄少天脸上“啵”了一口,就起身哄儿子去了。

         叶修抱起儿子,拍着他背,轻声哄着。黄少天听着传声机里叶修哄儿子的声音,觉得心口胀胀的,脸埋在被子里傻笑。

         只是哄了好久,儿子的哭声总也不见停,尿布没湿,睡觉前喂过奶了,叶修都要怀疑儿子是不是哪里不舒服。最后还是把黄少天都哭来了。

        黄少天一抱起,小混蛋就不哭了。叶修哭笑不得,明明白天的时候儿子挺愿意和自己玩的,怎么一到晚上就不认亲爹了呢。

        终于搞定了小情敌,回到房间黄少天看叶修一脸憋屈的样子,笑了,问他,“还继续吗?”

        答曰:“当然继续!”

评论(5)

热度(72)