Cass

自娱自乐

【叶黄】老师~我们要弟弟22

abo慎入!!!

终于!标记了!!!(>﹏<)


        晚上,两个人挤在黄少天那张加宽单人床上,叶修递给黄少天一样东西。

        一把钥匙和一张门卡。

        “这是哪里的钥匙?给我的?”黄少天接过钥匙。

        “嗯,你的。这是家里的钥匙,我们两个的家。千波路100号华夏苑5栋9楼。我们搬过去住吧。”

        “怎么突然就想到搬家了?这里不是住得挺好的。”黄少天是个恋旧的人,房子住久了有感情。

        “结婚了以后你这里肯定不够住啊,而且那里离你学校也近。这里毕竟是租的房子,我们自己有家干嘛不住。”叶修把黄少天往怀里搂搂。

       黄少天想想也是,以后有了孩子,这里就住不下了。“行吧。等下个周末休息了就可以搬。”

       “之前我没怎么在那里住过。虽然家里都有现成的家具,但购置的时候随便弄了弄。改天我们一起去逛逛,你给家里换批新家具吧,按你喜欢的来。”

         “那就先不急着搬了。现在住进去到时候家具进进出出挺不方便的,少不了还要局部再稍微装修一下呢。等布置完了再搬吧?”

         “尽快弄完了好,赶在结婚前搬进去。”

         叶修这会儿没想到的是,结婚前家具装饰是都归置好了。可还没来得及住进去,两人世界的美好幻想就泡汤了。

         周末,黄少天兴冲冲地和叶修一起逛着家居市场。

        他们的家……黄少天想想就觉得特别暖。

        他脑子里蹦出好多想法,想要把他们的家布置得很温馨。

        挑客厅吸顶灯的时候,黄少天纠结来纠结去拿不定主意,询问叶修的意见。“那个和家里装饰搭,但我又比较喜欢这个款式的。”

        叶修思考了半天,还挺认真。“你喜欢什么样的就怎么来。你手里这个就挺好。我只有两个要求,床要舒服要大,浴缸要换大一点。怎么样?”

         黄少天哪能不知道叶修肚子里什么坏水。嘴里嘀咕着“心脏无耻没下限”,没搭叶修话。

         叶修又说,“沙发其实也不错,不然再换个沙发?”

          “滚滚滚滚滚滚滚!”

         在家居市场里兜兜转转地逛到了婴儿用品区。黄少天看着一个个婴儿床,婴儿连体服,婴儿玩具,觉得可爱得不得了。

         叶修看黄少天都停在那里挪不动了,“你要是实在喜欢,我们先买回去备着也行啊。”

         “孩子都还没个影呢,买回去做什么?”黄少天的眼睛还是盯着那个婴儿床。

         “既然你这么想要的话,那我们今天回家就开始造人?”

         “胡说八道什么呢公众场合注意点素质!”

       

         两人逛了一天,大件小件的都白天让人送到那边去,晚上还是回黄少天那里住。

        吃过饭,两人打着荣耀消食,一直打到快睡觉的点,黄少天起身去洗澡了。

        叶修看着黄少天走进浴室,眼神暗了暗。他知道黄少天fa情期又快到了,差不多就在这两天了。

        叶修洗完澡出来的时候,黄少天靠在床头拿着手机按来按去。

       “还没睡呢?”叶修擦着头发问。

       “嗯,等你啊。”黄少天还是低着头看手机。

       “怎么?没我这个人型抱枕,你难以入睡?”叶修靠过来抱住黄少天。

        “是啊,不抱着抱枕我睡不着。”黄少天这次倒承认得快,结果一抬头,“卧槽!老叶你怎么不穿衣服!”

        之前怎么就没发现叶修身材这么好呢。黄少天瞥着叶修的腹肌心想着。

        “不是要造人么,穿什么衣服?”

        “要不要脸要不要脸!”黄少天试图转移话题,戳戳叶修的腹肌说,“这个!你怎么弄的?你平时都坐办公室啊,没事就待家里打荣耀,怎么可能呢。”

        “叶秋给办的健身卡,不去太浪费了,有时间就去练练么。”

        “我说么,你一个死宅还能练成这样。”

        叶修没再搭理他打岔,正可劲撩【拨着黄少天,弄得黄少天一阵酥【麻。

        “老叶你故意的!你知道我fa情期快到了!心真脏!”黄少天躲了一下没躲开也就作罢。

        叶修开始剥黄少天身上的衣服。黄少天已经被叶修勾得敏gan得不行,衣服摩擦过皮肤,像过了电一样,黄少天轻哼了一声,彻底软在叶修怀里。

        黄少天的理智渐渐抽离,眼角染出一片红晕。他的手进搂着叶修后背,一条腿抬起轻蹭着叶修的腰。

         叶修看着无意识地渴【求自己的黄少天,心下里明白,黄少天的fa情期到了。准确说是被他故意勾出来的。

        叶修手指抚过黄少天胸前的挺【立。

        “嗯~”这么轻轻一弄,黄少天的呻yin声就忍不住飘过来了,“别……看着我。”

        “少天大大别脸红啊,这有什么不好意思的。”

        “你以为每个人都像……别……别碰那里~”

        叶修扩张得差不多了,抽出手指,带出了几丝透明粘chou的液体。黄少天一下子心里觉得空落落的,下意识地朝叶修身上贴过去。

        叶修笑,“别急。”说着挺身进ru了黄少天。

        等黄少天适应了,叶修就开始挺dong起来。      

        擦过体内那处敏gan点时,黄少天连呻yin声都转了个调。

        听着黄少天变调,叶修笑出了声,可把黄少天惹急了。

        “笑……笑什么笑……”

        叶修又用力一ding,每一下都狠狠擦过那一点,黄少天连哼都哼不出了。

        房间里充斥着信息素的味道与呻yin声。

        良久。

       “我……靠……叶不羞你怎么弄在里面了……”黄少天喘着气,眉眼间皆是春【情,连声音都是软的。

        “少天。”叶修埋在黄少天的颈窝,喷出的热气,惹得黄少天痒痒。

        “干嘛?”

        “我想进去。”

        黄少天当然知道叶修指的是进去哪里。他捋了捋叶修后脑勺的头发,只说了两个字。

         进来。

         那是灵魂的结合。我们彻底属于彼此。

         在那个孕育生命的地方,打上你的烙印。

         从此以后,我们只属于彼此。


评论(19)

热度(119)