Cass

自娱自乐

【叶黄】荣耀联盟之师父去哪儿07

         此时广播里传来了“王杰希out”的声音。好机会!作为联盟的机会主义者怎么能放过这样的时机。趁叶修顿了下脚步的空档,黄少天跑了。

         黄少天边跑边嘀咕:王大眼怎么这么快就out了,谁干的?!难道是老韩吗?!太可怕了我要快点找到队长和小卢!    

        另外一边,前面的情况是这样的,张佳乐和韩文清碰上了之后恰巧逮着了落单的高英杰。王杰希出现的及时,趁张佳乐和韩文清的注意力都在高英杰身上,偷偷逼近张佳乐身后,抓住了张佳乐的名牌!

        韩文清发现有异样,还未回头先一把拉开了张佳乐。高英杰逃离韩张二人的桎梏。

        2对2周旋了许久,僵持不下,王杰希知道再这样磨下去,他们两个都跑不了。于是,一跃上前将韩张二人拉扯住,“英杰,你先跑!”

        “队长!我去找别的队友会合来帮你,你撑住!”高英杰自知王杰希拿自己换的他,不敢再凑上前给队长帮倒忙。

       终究是失了先前淘汰张佳乐的最佳时机,对方还是两个人,所以王杰希出局了。 

       叶修晃着晃着又碰见了一个人,“诶,是唐昊啊。”

       唐昊见叶修是一个人有些兴奋,这下可以把叶修淘汰了,“叶修,这下你跑不掉了。”

       “是吗?”叶修瞥了瞥唐昊身后,“哟,一帆来啦。”

       “少来这套,我可不会上你当。”唐昊想着叶修怎么这种小儿科的招数都用,果然是怕比不过他。然后……

        “唐昊out!”

        在唐昊被工作人员带走前,叶修对他说了句,“撕名牌不是一个人的游戏。”

         “……”唐昊卒。

        “前辈,邱非在前边那块等我,你跟我们一起吧?”乔一帆问叶修。

       “当然,这游戏玩的就是人多欺负人少。”

      三人就这样一起走着,很快就碰见了对手,也是三个人,喻文州,黄少天,卢瀚文。

      六个人大眼瞪小眼,对瞪了很久,哪边都不先动。还是喻文州先说话了, “叶神,我有个提议,不如我们两个单对单,让他们四个人一边打去,如何?”

       听见喻文州要和他单对单,叶修一向漫不经心的神情收敛了些,这家伙这么多年还是没放弃啊。

       “我没意见啊。”

       叶修当然不会信什么单对单的鬼话,对面这家伙也是玩战术的,比赛场上,谁能信得过谁,就算不是在打荣耀,根深蒂固的战术思维可不是说改就能改的。

         邱非,乔一帆和黄少天,卢瀚文四个人缠斗地火热。叶修和喻文州这边也是势均力敌。不过叶修可从没放松过对那一边的警惕。

         喻文州突然发动猛攻,那边黄少天飞速向这边袭来。就在黄少天快要触到叶修名牌的时候,叶修往后一撤,躲过了喻文州的同时,伸手抓住了黄少天的手,另一只手绕到了黄少天的背后。

          黄少天心下一惊就想往一边挣开,谁知用力过猛眼看着就要连带着叶修一起倒在地上了。

         最终,黄少天是和叶修一起倒下了,黄少天背朝下,叶修压在他身上。

         “叶修out!”

        黄少天愣了愣,手里抓着的是已经撕下来的叶修的名牌。

        叶修倒地前已经抓到他名牌了,所以他也没管摔倒不摔倒地想抢在叶修前面撕了他。

         而此时,黄少天很清晰地感受到,叶修温热的手掌,垫在他的脑后。

         黄少天就这样定定地看着叶修,没想着这是大庭广众催着他起来。蓦地,他笑了,抬手把手里叶修的名牌堵上了他们侧面最近的一台摄像机镜头上,另一只手勾着叶修的脖子,轻轻吻了上去,就一下,接着立马推开叶修起身了,快到似乎没人注意到他刚才的举动。

        “少天大大,就这点奖励可不够。”叶修把略微刺痛的手插进了口袋。


评论(4)

热度(47)