Cass

自娱自乐

【叶黄】荣耀联盟之师父去哪儿01

     “欢迎收看由飞克(我的电脑我做主)和茗乾绿冠名播出的荣耀联盟之师父去哪儿。这里是a市b县内的一个小山村。在节目的第一期,我们迎来了五位师父和六位徒弟。”
一辆大巴驶入村子外泥泞的大路上,十来个大大小小的职业选手睡眼惺忪地从大巴上下来。
    叶修和邱非,乔一帆。
    韩文清和宋奇英。
    黄少天和卢瀚文。
    张佳乐和唐昊。
    王杰希和高英杰。
    陆陆续续地下车集合,一些人也注意到了周围的环境,顿时困意全无,“卧槽!这是什么鸟地方!”“连信号都没有!我去!”“老冯把我们骗来这地方,呵,玩的真大。”“黄少!这里怎么跟队长说的好像不是一个地方?”
    “咳咳。”冯宪君清了清嗓子,“各位都冷静一下啊。”
    “冯主席。”
    “各位路上辛苦了。接下来的三天两夜中呢,我相信各位一定会更加辛苦的。”冯宪君笑眼眯眯。
    “……”
    “首先请各位将随身物品中的一些上交。比如手机,mp3,pad这一类电子产品。还有钱包也需要上交。”
    “我去我去我去!!!手机也要交啊啊啊!!!手机交了要怎么活!我被队长坑了啊!他明明说这节目很好玩的!还可以打打荣耀!这村子连根网线都没有,打你妹的荣耀啊!”黄少天感到淡淡的忧桑。
     工作人员小甲开始拿着盒子收东西了。
     王杰希默默地从包里拿出了手机,钥匙,钱包,笔,账号卡,日程表,训练营的报告,放到了桌子上。小甲只收走了手机和钱包。
     张佳乐从包里拿出了皮筋,账号卡,口香糖,身份证,信用卡。他翻着翻着表情突然变得很古怪,然后一脸莫名地拿出了一大叠子钱放到了桌上。
     众人一脸“乐爷乃真壕”的表情看着张佳乐。“哟,乐爷,求抱大腿啊。”随时随地开嘲讽,不用想都知道是谁。
    唐昊告诉张佳乐,“孙哲平让带的。”
    张佳乐无语,出门只带钱还真是大孙的习惯,可是这里带了钱也买不到东西好吗。小甲照例收走了手机和钱,还有……口香糖=_=
    接着小甲颤颤巍巍地走到了韩文清面前。韩文清从口袋里掏出了账号卡递给他。小甲退了一步忙说,“这个,这个不用收。”立马就窜到黄少天那里去了。
    黄少天包里随身带的是手机,钱包,耳机,账号卡,蓝雨战队夺冠赛季合影。手机和钱包被收走。
    小甲继续走到叶修这,叶修叼着烟说,“我没有手机和钱包。”说着从口袋里掏出了烟,打火机,账号卡,账号卡,账号卡,账号卡……
    ”……”众人汗。
    小甲收走了打火机。
    “……”叶修愣了下,看向冯宪君。
     冯宪君笑眼眯眯,“想抽就要自己生火。”
     徒弟们倒是没有带什么奇奇怪怪(?)的东西,小甲收完他们的物品就封盒子离开了。
     “好了,收完了东西呢我们先要进行一个小小的比赛,我们会根据比赛的名次安排你们所住房间的好坏,接下来的两个晚上你们都要睡在这个房间里的,所以各位要尽全力啊!话不多说了,我现在宣布下面这项比赛的内容就是——做午饭!午饭是由师父们来做,徒弟们可以打打下手。评定标准是色香味以及难度系数。至于食材呢,都在各位面前的桌子上了,配料也齐全。你们身后的庄稼地里的菜可以随意挑选。现在是上午十点,截止至十二点为止。大家可以开始了。”冯宪君说完觉得有些口干。
     张佳乐觉得有点惊悚, “今天话最多的竟然不是黄少天!”
     “!!!!!!”众职业选手。
     “哈哈哈哈哈哈哈哈!”众工作人员。
     黄少天朝张佳乐翻了个白眼,但随即想到的却是刚才规则中只能由师父做饭,有些担心地看了眼叶修。
     叶修感觉到黄少天的视线,回望了过来,对黄少天笑了笑,似是让他不用担心。一开口,“少天今天也想做安静的美男子了?”
     黄少天吐血三升,就不该担心他,“叶修你妹你妹你妹!!!我不用安静也是个美男子好吗好吗!!”

评论(6)

热度(64)